Casa LH - Barrio San Sebastián - Funes

Funes, Santa fé
Lightbox Plus
Lightbox Plus
Lightbox Plus
Lightbox Plus
Lightbox Plus
Lightbox Plus
Lightbox Plus
Lightbox Plus
Lightbox Plus
Lightbox Plus
Lightbox Plus
Lightbox Plus
Lightbox Plus
Lightbox Plus
Lightbox Plus
Lightbox Plus
Lightbox Plus
Lightbox Plus
Lightbox Plus
Lightbox Plus
Lightbox Plus

El cul de sac nos inspiro una curva en el frente que acompaña la rotonda de circulación. Con eso ya quedo definida la fachada.

El esfuerzo constructivo se enfoco en lograr que el cerramiento vidriado sea de piso a techo para permitir que el cielorraso interior se prolongue hacia la galería.

Es así que se generó una integración visual y espacial del interior con el exterior.
Las terminaciones blancas y brillantes nos permiten resaltar el efecto de la claridad y la sombra en el espacio y las superficies.

Otros trabajos